加入收藏 |  
校园风光
最新动态more >>
学院新闻
您现在的位置: 学院首页 >> 正文

山东省教育体制机制改革政策措施落实情况调研组到我院调研

编辑:院办 作者: 来源: 发布时间:2018年11月23日

11月23日上午,山东农业工程学院党委副书记刘永波率山东省教育体制机制改革政策落实情况调研组一行五人到我院调研。学院全体领导班子、部分职能处室领导、教师代表参加座谈会。

会上,刘永波副书记通报了省教育厅关于开展教育体制机制改革政策措施落实情况调研的有关工作安排,强调了本次调研的重要意义。学院院长刘民向专家组汇报了学院基本情况,并围绕调研主题介绍了学院推进综合改革、落实省教育体制机制政策措施情况,分析了存在的问题,提出了下一步推进工作的措施。各职能处室领导、教师代表结合本职工作进行汇报并提出了相关建议。

专家组认真听取了情况介绍,并与学校部分职能处室、有关学院主要负责人进行了座谈交流。专家组对学院综合改革及教育体制机制政策措施落实情况给予充分肯定,希望通过本次调研,及时总结学校在推进教育体制机制改革中的成功经验,形成可供借鉴的范式和样本,助推全省职业教育高质量发展。

图1

图2