加入收藏 |  
校园风光
最新动态more >>
学院新闻
您现在的位置: 学院首页 >> 正文

学院开展2018年船员教育与培训质量管理体系内审工作

编辑:院办 作者:邓效昆 来源:高教研究中心 发布时间:2018年12月04日

11月28-30日,学院依据内部审核计划,开展了2018年船员教育与培训质量管理体系内部审核工作。

学院首先召开了内部审核首次会议,对内审工作进行了具体安排。会后,审核组依据《中华人民共和国船员教育和培训质量管理规则》《青岛港湾职业技术学院船员教育和培训质量管理体系文件》重点审核了航海系、轮机系、船员培训中心、教务处、安技处、人事处、就业指导中心等20个受控部门,验证了质量管理体系的符合性和有效性,完成了船员教育与培训内部审核工作。审核完毕后,学院召开了内部审核末次会议,审核组发布了内部审核报告,认为学院教学和管理情况符合船员教育和培训质量管理体系的要求,体系运行有效。同时针对审核中出现的问题开具了不符合项和建议项,要求相关部门限期予以整改。

通过此次审核,进一步增强了各受控部门和受控人员的质量意识,推动了质量体系的有效连续运行,为进一步提高船员教育与培训质量打下了基础。