加入收藏 |  
校园风光
最新动态more >>
学院新闻
您现在的位置: 学院首页 >> 正文

学院举办“悦舞青春 社韵华诞”第四届社团嘉年华暨年度颁奖晚会

编辑:院办 作者:学生处 来源: 发布时间:2018年12月27日

2018年12月23日,我院“悦舞青春 社韵华诞”第四届社团嘉年华暨年度颁奖晚会在A0报告厅如期举行。学生处(团委)教师、全院97个协会代表参加了晚会。山东科技大学、青岛理工大学、青岛职业技术学院、青岛酒店管理职业技术学院、北京电影学院现代创意媒体学院、青岛黄海学院、青岛恒星科技学院等八大高校社团联合会代表应邀参加了本次颁奖晚会。

晚会上,首先播放了青岛市区各大高校学生会组织发来的祝贺学院第四届社团嘉年华举办视频,紧接着,舞艺舞蹈协会、地下森林嘻哈社、汉文化协会、海舞阁舞蹈协会、曲艺协会、火影动漫社、自由吉他社、礼仪协会、武术协会,献上了精彩纷呈的节目,为大家呈现了一场美妙的视听盛宴。

同时,为鼓励协会发展,表彰先进,晚会中为2018年度精锐社团人、星云社团人、先锋社团人共30个个人奖项,风采社团奖、筑梦社团奖、远航社团奖共13个集体奖项进行了颁奖。

图1

图2

图3

图4

图5

图6