加入收藏 |  
校园风光
最新动态more >>
学院新闻
您现在的位置: 学院首页 >> 正文

青岛市相声艺术研究会来我院演出

编辑:院办 作者:学生处 来源: 发布时间:2018年12月29日

近日,青岛市相声艺术研究会名誉主席、相声表演艺术家李炳杰老师,研究会主席朱琦老师,“青岛早报”等一行12人,来我院举办了相声艺术课堂活动,讲解了相声的历史与发展,同时,朱琦老师现场题写了一幅“万象归春”的字,李炳杰老师演唱了一段戏曲。

随后,在A0学术报告厅举行了“青岛市相声艺术研究会‘送欢乐下基层’——青岛港湾职业技术学院相声专场演出”,中国石油大学、青岛大学、山东科技大学、青岛海之音琴行、青岛曲艺社、青岛瀛海轩曲艺社及学院曲艺协会,为大家奉上了一场欢快的文化大餐。

这是我院作为青岛市相声艺术研究会实践基地,第二次邀请青岛市相声艺术研究会来我院授课、演出,旨在引导学生更好地学习、体验传统文化,热爱中国传统文化,做好传统文化的传播者。

图1

图2

图3

图4

图5