加入收藏 |  
校园风光
最新动态more >>
学校新闻
您现在的位置: 学校首页 >> 正文

刘民校长听取学校部分单位工作汇报

编辑:院办 作者: 来源: 发布时间:2019年01月19日

1月19日,刘民校长听取了学校部分单位的工作汇报,5个二级学院和公共教学部的领导班子成员参加了汇报。

在汇报中各单位领导表示,总体上教职员工对于学校的组织机构改革工作非常支持、坚决拥护,对学校组织机构调整之后的发展充满信心。各单位目前已经完成了组织机构的构架,调动人员均已到位,人员分工基本完成,各项工作有条不紊。同时各单位领导班子汇报了未来工作开展的重点方向,梳理了下一步工作的主要思路,也提出了自己的意见和建议。

刘民校长高度肯定了各单位领导班子在学校组织机构调整之后所做出的大量工作,赞扬了各单位领导同志和全体教工兢兢业业,顾全大局的奉献精神和牺牲精神,并对下一阶段的工作做出了重要指示:首先要持续做好新组建单位的团结和稳定工作,班子成员要精诚团结,密切配合;其次要做好教师、学生的融合工作,关爱到每一名老师和同学,要让老师和同学们有认同感和归宿感;最后是要尽快做好各单位的工作统筹,制定好下一步工作的计划,做好建章立制的工作,要突出各单位的特色,发挥优势和特长,明确措施和方法,体现教学单位的独立性和自主性,充分调动起广大员工的积极性和创造性。对于各单位所提出的意见和建议,刘民校长表示学校将进行专题的研究和讨论,尽最大可能给予支持和帮助,使各单位的工作能够尽快的做出水平,做出成绩。

图1

图2

版权所有:青岛港湾职业技术学院 招生电话:0532—81735177 81735188
学校地址:山东·青岛·黄岛区映山红路316号 邮政编码:266404
青岛市公安局网监处备案号:37020020054661
信息产业部备案号:www.qdgw.edu.cn> 鲁ICP备09093029号‖ www.qdgw.com 鲁ICP备05027341号
鲁公网安备 37021102000241号