加入收藏 |  
校园风光
最新动态more >>
学校新闻
您现在的位置: 学校首页 >> 正文

学校召开学习贯彻集团解放思想大讨论再动员再部署会议精神大会

编辑:院办 作者: 来源: 发布时间:2019年02月02日

2月2日上午,学校召开学习贯彻集团解放思想大讨论再动员再部署会议精神大会,学校领导班子及各单位、部门主要负责人参会。会议由刘民校长主持。

会上,学校党委书记王淑敏带领领导干部共同学习了集团党委书记、董事长李奉利围绕“为什么要开展解放思想大讨论、解放思想的过程就是统一思想的过程、如何开展解放思想大讨论”长篇讲话。最后,刘民校长做总结讲话,刘校长指出集团这次大会对学校的工作具有很强的指导意义,李董事长的讲话是学校做好各项改革工作的方法论,结合学校实际工作各部门、单位主要负责人要积极作为,围绕“港湾学院是什么、有什么、为什么、凭什么”四个问题做好对标,抢抓山东创建国家职业教育创新发展试验区和青岛建设职业教育创新发展示范区新机遇,以时不我待、只争朝夕的精神投入到工作中,做好顶层设计,以校院二级管理改革为切入点,打破路径依赖、思维定式,把各项任务和要求凝练成各单位、部门攻坚项目,并将项目变成部门、单位和岗位目标责任书。

本次会议的召开既是学校解放思想大讨论的再动员再部署大会也是学校深化机构改革、革故鼎新流程再造、提升改革内涵的再动员再部署会,为深入推进学校各项工作打下坚实基础。

图1