交通运输管理系进行第四届学生会换届一轮面试

编辑:院办 作者:交通运输管理系 来源:交通运输管理系 发布时间:2018年07月03日

7月2日,交通运输管理系在A2教学楼进行第四届学生会换届一轮面试活动。系部各部门指导老师以及部长担任本次换届面试官,各部门部员参加此次面试活动。

本次换届活动中,各个部门负责面试的干部十分认真负责,面试工作紧张而有序进行,各个环节有条不紊的展开。在面试过程中,各部部长根据自身的工作性质和工作重点考察学生各个方面的能力。面试现场,学生从容而自信地应对各部门负责人提出的问题,言语中透露着表现自我的渴望。他们言谈举止中流露出敢于表现自我的信心,体现了当代大学生敢于挑战自我的信心和勇气。

此次换届面试活动,为学生提供了一个展现自我、挑战自我、超越自我的平台,同时也为学生会未来的发展打下坚实的基础。

(编辑:院办 供稿:交通运输管理系)