加入收藏 |  
校园风光
最新动态more >>
院系动态
您现在的位置: 学校首页 >> 正文

电气工程系召开2016级专本贯通转段综合测试学生座谈会

编辑:院办 作者: 来源: 发布时间:2019年01月09日

1月8日,电气工程系组织召开2016级专本贯通转段综合测试学生座谈会,系主任苏本知、专业带头人、辅导员及学生代表参加座谈,会议由副主任刘子高主持。

座谈会上,首先苏主任通报了16级过程性考核结果、考试科目、课程安排、综合测试时间、教师对学生评价等。其次,学生对学习过程中遇到的问题提出建议和要求,比如增加实操课时、提前回校学习、以做题为主的授课方式等,苏主任表示会积极与学校沟通,尽量满足学生诉求,解决问题。最后,苏主任对学生提出两点建议:一是珍惜时间,把握好这一个多月的时间,特别是假期时间,提高复习效率,向年后的转段考试冲刺;二是及时与父母沟通交流,适当减压,树立信心。

图1

图2