物流管理系举行第四届礼仪大赛

编辑:院办 作者:物流系 来源:物流系 发布时间:2018年11月16日

11月15日晚,物流管理系在学术报告厅举行物流管理系第四届礼仪大赛,系副主任孟波、团总支书记周大勇和部分辅导员老师出席了本次大赛。

本次大赛以“壮阔礼仪潮奋进新时代 ”为主题,大赛开始,系礼仪队用优雅得体的走秀方式介绍了走、坐、蹲、请等标准礼仪姿势,为大赛拉开了序幕。随后,参赛者们在观众的掌声中开始了别具魅力的表演。通过参赛者的商务礼仪、接待礼仪、电梯礼仪等规范礼仪节目向同学们展示了不同场合礼仪的规范做法。大赛中间穿插的传统文化茶道和精彩的舞蹈表演让本次大赛精彩纷呈。

本次大赛让同学们懂得礼仪文化的精髓和意义,如何做一个懂礼、知礼、守礼的文明礼仪的学生。充分展现了同学们的年轻的活力和自信,为大家营造了浓厚的文明礼仪氛围。